Skillet - Гитарист Бен Касика покинул группу
(22 голоса, среднее 4.77 из 5)

Да, не очень приятное известие принес фанам Скиллетов праздник всех влюбленных. на протяжении десяти лет Бен Касика был важнейшей частью команды, и сейчас он принял решение уйти:

"Привет всем! Мы только вернулись из тура по Австралии и Новой Зеландии, и это как раз то время, когда я могу спокойно уйти. Джон и Кори давно знают о моих планах, и полностью меня поддерживают, хоть нам всем и больно расставаться. Десять лет мы вместе играли рок, колесили по миру, ездили в автобусе по ночам, пили кофе, заводили знакомства, меняли судьбы. Джон может рассказать вам, я как я вырос на его глазах от парня, который волновался перед каждым концертом до гитариста, который может сыграть соло... зубами.

Я присоединился к Скиллету в шестнадцать лет, и практически можно сказать, что я вырос и повзрослел в этой группе - я счастлив, что стал частью ее истории. Но сейчас у меня есть другие планы и другие мечты - я хочу работать продюсером и промоутером в Skies Fall Studios и дизайнером в одежды LifeLoveMusic. Кроме того, я реально скучаю по стабильной церковной и семейной жизни. Спасибо всем за десять лет поддержки!"

Tags: